donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Банковская месть бывшей жены



Меня поразило насколько может быть изобретательна месть бывшей жены. Одну девушку бросил муж и ущел к другой женщине. Она решила ему отомстить с помощью банка.

Что делала девушка? Она звонила в банк и блокировала карты мужа. Говорила, что они с мужем потеряли карту, муж не может позвонить. Называла данные мужа и карты были заблокированы. Да! Вашу карту может так заблокировать любой человек. Не обязательно быть родственником человека. Можно сказать, что ты подруга или знакомая, карта потеряна. Заблокируйте карту пожалуйста. Достаточно назвать ФИО и дату рождения, чтобы карта была заблокирована.

Или звонила в банк, говорила, что она любовница мужа, карта находится у нее, она не может провести операцию. Карту сразу блокировали за нарушение условий использования карт. Допустим мужчина шел в магазин, а ему шли отказы. Разъяренный он звонил в банк и спрашивал, почему его карты заблокированы? Ему отвечали причину, и карту в режиме диалога разблокировали. Какое- то время он пользовался картой дальше, пока она снова не была заблокирована. Девушка ежедневно звонила в банк и блокировала карту.

Мужчина также звонил в банк, орал, ничего не понимая, и требовал разблокировать карту. Карты ему тут же разблокировали. Потом девушка стала звонить в банк и говорить, что она шла по улице и нашла чужую карту. Называла номер, и карту конечно же блокировали. Мужчина звонил в банк, и спрашивал "Почему опять его карта заблокирована?? Ему отвечали, что 3 лицо нашло вашу карту на улице и ее заблокировали. Хотите разблокировать карту?

Однажды мужчина не выдержал, пошел в банк и перевыпустил свои карты. Однако это не помогло. Номер карты и кодовое слово не обязательно называть, чтобы карту тебе блокировали. Тогда мужчина хотел совсем отказаться от карт этого банка, закрыл все карты кроме зарплатной. Зарплатную карту ему не хотелось закрывать, потому что на работе отказывались просто так выдавать деньги, обязательно нужно было получать зарплату на карту.

Выход мужчина нашел только через три недели войны с банком, почти месяц нервов и истерик. Он не стал разблокировать карту. Просто в день зарплаты с паспортом шел в банк и снимал всю зарплату со счета. А карту выбросил.
Мстившей жене пришлось изобретать другой способ мести...Только о них уже не узнать)
Tags: Банковские истории
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →