donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Зачем пить с детьми на пляже?



Это лето я провела на пляжах. Купалась и в Азовском море, и на Черном, и на речке в деревне и на озере. И везде пьют! Такое ощущение, что люди год не пили, а тут вырвались на пляж и дорвались. Ладно сидят и пьют, но ведь идут с детьми на пляж, пьют и не следят!

Сегодня наблюдала такую картину: мама с тремя детьми сидит выпивает с друзьями. Девочка подросток и две малышки строили из песка башни. Девочка сидела спиной к воде, а малышки лет 4, бегали с пакетами и носили воду. Одна малышка неудачно упала в воде, и стала захлебываться . Какой- то мужчина мгновенно подскочил и вытащил. А мать не видела! И старшая сестра не видела! Когда уже к матери подошел мужчина и сказал, что девочка упала, мать подлетела к старшее девочке и стала орать, что она не следит!

Мне так хотелось ей врезать, честное слово! Сама сидит бухает, как свинья, не следит за детьми, а еще орет!

Другая ситуация. Двое мальчишек поспорили из- за буйка. Детская зона огорожена, и по бокам стоят железные буйки. Они тянули, буек , каждый на себя, дошло чуть не до драки, один отпустил буек, и он отскочил, едва с силой не ударив другого. Можно представить, что было бы, если этот железный буек, с размаху ударил по голове мальчика. А родителей рядом нет!

Когда мальчишки вышли из воды, они подошли к родителям, которые сидели и пили ! Если пройтись по пляжу, то 70% сидят и пьют! Про маты вообще молчу.

Недавно двое мужчин напились и стали подначивать друг друга, что один переплывет озеро. Озеро переплыть тяжело и трезвому, хорошо плавающему, а пьяному вдрызг? Ладно жены вцепились и с дикими криками остановили их, а если б они стали переплывать?

Вообще не понимаю, ну хочешь выпить сиди дома и пей! Зачем переться на пляж?? Да еще и с ребенком?
Зачем уподобляться свинье?? Почему важнее набухаться, чем следить за детьми?? Вы пьете на пляже?
Считаете это нормой? Пьющий человек это не человек! Это животное!

Tags: размышления о жизни
Subscribe
Buy for 20 tokens
Гигантский хачапури по-аджарски, приготовленный в Сочи в День города, вошел в Книгу рекордов России. Вес блюда составил 37,5 кг, его длина 230 см, ширина 130 см, а высота — 6 см. Необычное угощение для гостей праздника подготовил Сочинский хлебокомбинат. Пекли рекордный хачапури в специальной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →