donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Мой несчастный планшет...я из-за него просыпаюсь каждую ночь, а кое-кто сидит в тюрьме!


Этот планшет все время попадает в какую-то неприятную историю ..


Летом мы ездили в Сочи. Однажды вечером я его поставила заряжать на тумбочку и мы легли спать. Было очень жарко и душно , и я приоткрыла окно на 5 см. Проснулась ночью я случайно.
Думаю, раз проснулась схожу в одно место. Подхожу к окну, а там стоит мужик. Я подумала, может хозяин обходит двор? Но мужик был худой.А хозяин был очень толстым мужчиной. Я в ужасе решила подойти к двери и проверить, закрыта ли она. Делаю шаг к двери, и тут дверь приоткрывается, и мужик делает попытку зайти. Я дрожащим голосом спрашиваю. : "Ой, кто это?" Ничего глупее я не могла тогда спросить.

Воры испугались и рванули бежать.. Я стояла на крыльце домика в страхе и оцепенении и смотрела как они убегают. Бежали они как чемпионы мира по легкой атлетике. Потом я закрыла дверь, сердце билось как сумасшедшее. Обнаружила, что планшет украли и твердо вспомнила, что дверь была закрыта на ночь. Потом это дочка подтвердила. То есть они через окно украли планшет, как- то открыли дверь через окно и хотели зайти. А если б я не проснулась тогда случайно?

Потом я разбудила хозяев и мы вызвали милицию, все утро и до обеда сидели в милиции. Это был испорченный день отпуска. У нас в домике сняли отпечатки пальцев и вечером же нашли преступника по отпечаткам. Это оказался местный житель, сидевший ранее. Он отсидел срок, и через месяц опять сел из-за моего планшета. Чтобы ему дали срок меньше, его отец мне вернул деньги за планшет. Правда гораздо больше чем этот планшет стоит сейчас.. Мы так радовались, когда деньги за планшет вернулись.

На эти деньги купили два планшета. Одним пользуется дочка а я себе купила точно такой-же, как и украли. такого же цвета и такую-же марку.

И вот с этим то планшетом меня и поймали на работе и лишили премии.. (я недавно писала об этом) Потеря была как стоимость 2 планшетов. То есть точно та же сумма, которую мне перечислил отец вора!

Вору дали 2 года строгого режима из-за кражи моего планшета! Потому что он уже сидел. Два года сидеть из-за какого-то дурацкого планшета..Он там, наверное, волосы рвет у себя на пузе на нарах. А я каждую ночь в 4 утра просыпаюсь до сих пор. Видимо тот страх еще живет во мне. Я просто просыпаюсь, смотрю на часы и засыпаю..
Вот такие истории происходят с моим белым планшетом. Может выбросить нафиг этот планшет? как думаете?
Какая история с планшетом будет следующая?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments