donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Он поспорил с другом, что его жена не изменит!



Я бы не поверила в эту историю, если бы это была б не моя подруга. Сейчас она с мужем в разводе, а тогда еще были в хороших отношениях. Ее муж выпил с другом, и они поспорили на 100 000 рублей, изменит ли подруга с другом мужа. Друг сказал, что он легко завоюет его жену. Муж подруги уперся, и утверждал, что его жена никогда ему не изменит.

А потом начался процесс завоевания подруги. Друж мужа пускал в ход все средства, чтобы ее завоевать и склонить к измене. Он не жалел денег, и времени. Подруга мне только рассказывала, как красиво ухаживает за ней друг мужа и какой он классный, и сколько у него достоинств.

Однако друг допустил ошибку, он хотел, чтобы все произошло в машине, куда в назначенное время подойдет муж подруги и поймает их на самом начале процесса. Подруга же говорила, что она так не может, ей нужны красивые условия и уперлась. Она была согласна, но стояла на своем. Тут они и поссорились с другом мужа.

Когда ей муж принес 100 000 рублей, и признался в этом глупом споре, у нее кровь стыла в жилах. Ведь она почти изменила! Оставался какой- то один процент до измены! Друг сказал ее мужу, что она ни в какую не соглашалась и он проиграл спор.

Я вот лично не понимаю таких отношений, спорить на то, что жена не изменит, и разрешать другу ухаживать за женой, а подруге до сих пор стыдну за ту ситуацию и противно. Как вы считаете, любил ли ее тогда муж? Если согласился на такой спор? Что было б , если она изменила?

Tags: размышления о жизни
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →