donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Новосибирск. Гостиница Центральная . Город

Я забронировала номер в гостинице Центральной и мы решили сначала заселиться , положить вещи и поехать в зоопарк.

В Новосибирске нас встретил лохматый Барбос. Мы ему дали хлеба, он вежливо отказался.


Наш уральский хлеб с удовольствием стали есть сибирские голуби. Интересно же покормить новосибирских птиц)))) Один голубь выклевал середину хлеба, умудрился одеть ожерелье из корки себе на шею и стал метаться , перелетая от одной крыши поезда к другой.


Ну а мы заблудились на перроне. Ушли в одну сторону, там мост закрыт, потом в другую, потом догадались, что надо зайти в какую то дверь и попасть в тоннель, ведущий на вокзал.

Вокзал Новосибирска .







Нам надо было доехать до гостиница Центральной на улице Ленина, мы подошли к женщинам и спросили как доехать?? Новосибирские женщины зависли надолго..Они не знали как доехать. Подошли к Новосибирской бабушке, она тоже задумалась, но сказала, что лучше на метро с пересадкой до станции Площадь Ленина.
Вообще за поездку заметила, что очень часто Новосибирцы не знают как куда- доехать, очень долго и мучительно думают, многие не знают , где находится зоопарк и планетарий, или просто не знают как доехать. Или может быть просто нам так везло)))

Новосибирское метро очень похоже на Екатеринбургское. Мы конечно же запутались и уехали совсем не туда. Доехали до конечной, но станции площадь Ленина не было))


Вышли на конечной, удивились куда пропала станция площадь Ленина? Может проехали? Оказалось, что надо было пересесть на другую ветку!!!
Едем обратно. В вагоне никого нет. Можно побаловаться)





Доехали, вышли и снегопад))



Недалеко от метро была наша гостиница Центральная. У этой гостиницы есть два хороших качества. Это месторасположение, центр города, около метро и цена 1400 руб за 2 местный номер. Больше у нее нет ничего хорошего))))
Заходишь и попадаешь в Советский союз. По коридорам носятся школьники, разводы на пололке, ободранные обои. И очень холодно в номере. Мы спали под двумя одеялами одетые.



Обои у кровати.



А слышимость!!!! Все, что в коридоре творится -все было слышно.
Я на голову клала подушку, накрывалась 2 одеялами и спала.....в джинсах и кофте (специальной одежде для поезда).
Иногда вечером я так мерзла, что сидела в куртке и пила чай, чтобы только согреться! Чай можно купить в автомате в коридоре.
Мы закинули вещи, переоделись , поели в столовой около гостиницы "Вилка Ложка" и поехали в зоопарк.
Tags: Новосибирск
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments